尚海城

11条点评 收藏

北大街水景现房·帝景苑,热销55届房交会

1870
来源:濠滨房产网

        濠滨房产资讯:5月26日下午,为期三天的南通市第55届房交会落下帷幕。相比去年秋交会,第55届房交会效果十分显著。位于市北新城核心区最核心地段的尚海城,更是斩获颇丰。


(帝景苑房交会当天展位现场)


        二期剩余10多套清盘房源,房交会期间被一哄抢购了8套。尚海城三期「帝景苑」付1千抵5万认筹活动,火爆热售足足53套,被评为第55届房交会明星楼盘,当之无愧。



(房交会现场展位俯拍图)



        记者随访了一些现场购买「帝景苑」的客户。他们纷纷表示,之所以选择购买「帝景苑」,主要就是三大理由:第一,地段好、配套好。大润发、万象城、北城小学、北城中学、六院一路之隔,步行均只需几分钟的路程,而且未来地铁2号线和3号线也在附近交汇,沪通城铁更是近在咫尺。第二,「帝景苑」是现房,即买即住,不需要承担购买期房而带来的各种风险,更不需要还没住上,就要偿还贷款。第三,小区栋距超大,户型非常好。最大超过100米的楼间距,不要说南通了,上海、北京等大城市也非常少见。另外,户型设计尤其好,户户南北通透,气派方正,空间利用率高,不浪费面积;而且客厅面宽最大达4米5,保证了充足的采光和开阔的景观视野。

        看得见的璀璨前景,看得见的灵动水景,看得见的超大栋距,看得见的完美户型,不断上升的区域价值,就在北大街旁,就在「帝景苑」。


尚海城详情 相册 团购

最新动态:三期房源4#-8#楼在售,均价8800元/平米,面积133-170平米不等。

售楼地址:港闸区长华路与永和路交汇处

售楼地址港闸区长华路与永和路交汇处

咨询电话:4008980513转82012



全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词